福州马尾口岸成为东盟热带水果重要进口集散地

省自贸办与天津自贸试验区管委会调研组进行座谈

3月8日,省商务厅钟木达副厅长、陈靖副巡视员在本厅会见天津自贸试验区管委会调研组一行,厅自贸政策研究处、自贸综合协调处派人参加了座谈交流。

173937_565

图:座谈会现场

会上,双方就自贸试验区制度创新、吸引境内外投资、促进产业发展方面的做法与成效、运行数据统计工作等进行了交流座谈。此前,天津自贸试验区管委会调研组一行已到我省自贸试验区福州平潭片区进行了调研考察。



版权所有:福建报业新媒体发展有限公司

地址:中国福建省福州市鼓楼区华林路84号

Add:NO.84, HuaLin Road, GuLou Area, FuZhou, China

邮编/Zip Code:350003 电话/Tel:+86-0591-58698500 传真/Fax:+86-0591-58695800 闽ICP备15008128号-2