福州马尾口岸成为东盟热带水果重要进口集散地

厦门自贸片区管委会与工银租赁签订飞机租赁合作协议

日前,厦门自贸片区管委会与工银租赁在厦门国际航运中心A区618会议室举行飞机租赁合作协议签约仪式。厦门市委常委、厦门自贸片区管委会主任倪超,厦门自贸片区党工委副书记、管委会副主任林树溪出席签约仪式。厦门自贸片区党工委委员马自力,管委会财政与金融局局长练更生,工银租赁副总裁黎丽以及武立勇、刘江、马宇等参加仪式。

在签约仪式前,双方进行了座谈交流。倪超常委指出,厦门正打造一批自贸试验区重点平台,融资租赁是其中之一;工银租赁是首家在厦门开展飞机租赁业务的公司,也是飞机租赁行业的领先者,希望工银租赁以此契机,加强双方合作,共创双赢。林树溪副主任表示,感谢工银租赁的支持,希望工银租赁在厦门自贸片区进一步拓展租赁领域,自贸区管委会将一如既往做好服务工作。黎丽副总裁感谢倪超常委和自贸区管委会对公司的大力支持和厚爱,表示将全力支持打造厦门自贸片区融资租赁平台,把厦门将作为公司重点发展的区域,推动更多租赁业务落地厦门自贸片区。

据悉,工银租赁年底前将有厦航的2架飞机在厦门自贸片区落地。



版权所有:福建报业新媒体发展有限公司

地址:中国福建省福州市鼓楼区华林路84号

Add:NO.84, HuaLin Road, GuLou Area, FuZhou, China

邮编/Zip Code:350003 电话/Tel:+86-0591-58698500 传真/Fax:+86-0591-58695800 闽ICP备15008128号-2