福州马尾口岸成为东盟热带水果重要进口集散地

平潭港区首条对台散货直航航线开通

3月9日,香港籍“兆明”轮缓缓驶进平潭港区金井作业区3#泊位,在码头装载约2.5万吨的砂石并将其运往台湾基隆,这是平潭港区首条对台散货直航航线。

据悉,对台散货直航航线的开通,将有利于进一步构筑两岸高效率、低成本的快捷通道,促进平潭港区金井作业区3#泊位一般贸易业务的发展。预计2017年将完成50万吨砂石出口,进一步推动平潭港区金井作业区3#泊位全方位、规模化、多元化发展。



版权所有:福建报业新媒体发展有限公司

地址:中国福建省福州市鼓楼区华林路84号

Add:NO.84, HuaLin Road, GuLou Area, FuZhou, China

邮编/Zip Code:350003 电话/Tel:+86-0591-58698500 传真/Fax:+86-0591-58695800 闽ICP备15008128号-2