福州马尾口岸成为东盟热带水果重要进口集散地

首届海峡两岸武术文化论坛近日在台湾高雄举行

首届海峡两岸武术文化论坛近日在台湾高雄举行。福州市红十字助力武术入奥基金会与全球洪门联盟总会签署协议,携手推动中华武术文化走向世界。

福州市红十字助力武术入奥基金会有关人士表示。武术入奥是炎黄子孙多年来的梦想。助力武术入奥,旨在凝聚各界力量共同推动中华武术文化走向世界大舞台。

全球洪门联盟总会会长刘会进先生表示,武术是中华传统文化的瑰宝。我们应当担起时代使命,齐心协力推进中华武术早日进入奥运会。



版权所有:福建报业新媒体发展有限公司

地址:中国福建省福州市鼓楼区华林路84号

Add:NO.84, HuaLin Road, GuLou Area, FuZhou, China

邮编/Zip Code:350003 电话/Tel:+86-0591-58698500 传真/Fax:+86-0591-58695800 闽ICP备15008128号-2