欢迎订阅《福建自贸区手机报》!中国移动用户发送短信ZMQ到10658000即可开通,资费6元/月

日本九州地区驻华代表一行考察福州自贸试验片区

3月14日,日本九州地区7个县、市驻华代表一行到福州自贸片区考察。

在福州自贸片区综合服务大厅,考察人员不时驻足拍照,并询问大厅办事流程。

“大厅能够办理哪些证照?如何注册企业?一般需要多长时间?”面对考察代表提出的问题,福州自贸片区工作人员调出自贸区窗口旁的显示屏,为参观人员展示福州自贸片区综合服务大厅能够办理事项、办事流程和外资准入负面清单等资料,帮助客商更加细致地了解自贸区办事流程、办理事项等。

据了解,日本九州地区旅游资源丰富,钢铁、造船业、电子等产业发达。日本九州地区与福建省历史渊源深厚、交流基础扎实。近年来,福建与熊本县也开展了互惠互利的友好交流。



版权所有:福建报业新媒体发展有限公司

地址:中国福建省福州市鼓楼区华林路84号

Add:NO.84, HuaLin Road, GuLou Area, FuZhou, China

邮编/Zip Code:350003 电话/Tel:+86-0591-58698500 传真/Fax:+86-0591-58695800 闽ICP备15008128号-2